1er victoria de Mauricio Moreira con el Caja Rural

Mauricio Moreira el uruguayo que defiende los colores del Caja Rural , ha ganado este mediodía el XXXIV Memorial José María Anza que se disputo en la localidad de Tolosa (Gipuzkoa) con la organización de la Oriako Txirrindulari Eskola. La competencia fue la 11ª prueba del Torneo Lehendakari.

La prueba culmino con 96,7 kilómetros recorridos con salida en Tolosa y meta en Alegia, con dos subidas a Altzo, la última de ellas a 3,4 kilómetros de la meta.

Moreira se impuso al sprint en un grupo de 10 corredores que llegaron por delante, fue primero derrotando al corredor sudafricano Morne Mathee Van Niekerk de la Fundación Euskadi, que ha sido segundo, y al argentino del Julián Barrientos del Infisport.

La carrera fue muy rápida, con una media para el vencedor de 42,17 km/h, después de que en la primera parte, llana, el pelotón haya rodado a 46 km/h.